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Trockenhefe, Weinhefe 71B™ - Lalvin™ - 5g


Artikelnummer NEW-98936

Hersteller: ich-zapfe

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Trockenhefe, Weinhefe 71B™ - Lalvin™ - 5 g

Die Trockenhefe Lalvin 71B® wurde vom Institut National de la recherche Agronomique (INRA) in Narbonne, Frankreich selektiert. Besonders geeignet ist die Hefe für die Produktion von fruchtigen Weinen mit tropischem Charakter, wie zum Beispiel "vins nouveaux" oder neue Weine. Die persistenten Aromen resultieren aus der Herstellung von relativ stabilen Estern und höheren Alkoholen, die während der Gärung entstehen.

Eigenschaften:

  • Geeignet für Weiß-, Rot- und Roséweine
  • Empfohlen für aromatische Rebsorten wie Riesling, Kerner, Müller-Thurgau, Dornfelder, Rondo, usw.
  • Abbau der Apfelsäure
  • MLF empfohlen (malolaktische Gärung)
  • Saccharomyces var. cerevisiae
  • Dosierung: 5 g/20 l für Weiß- und Roséwein und 5 g/14 l für Rotwein
  • 5 g Packung

Mit der Trockenhefe Lalvin 71B® können Sie Ihren Wein professionell zubereiten. Die Hefe eignet sich besonders gut für aromatische Rebsorten wie Riesling, Kerner, Müller-Thurgau, Dornfelder und Rondo. Durch den Abbau der Apfelsäure entsteht ein weicherer Geschmack im Wein. Zudem wird die malolaktische Gärung empfohlen, um das Bouquet und den Geschmack des Weines noch weiter zu verbessern.

Das 5 g Pack ist ausreichend für 20 Liter Weiß- oder Roséwein und 14 Liter Rotwein.

Art.-ID 99924185
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Hersteller ich-zapfe
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 1 Stück
Gewicht 6 g
Netto-Gewicht 5 g
Maße 75×62×20mm

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